[复古版本] 阿山传奇版本库_1.85香港英雄合击LEG_单机局域网外网一条龙开区服务端雷霆天下

封面图片
版本引擎 :
BLUE/LEG【合击】引擎 
版本类型 :
复古版本 
折扣优惠 :
VIP会员 VIP白金会员 VIP钻石会员 
登录器兼容 :
winXP win7 win8 免费登录器兼容部分win10系统 
引擎兼容系统 :
winXP win7 win8 win10 win2003 win2008 
传奇工具 :
https://a.n360.vip/forum-83-1.html
网站演示 :
阿山传奇版本库 http://a.n360.vip/ 阿山传奇教程QQ:1240226583
配套网站+补丁+工具+登录器+传奇视频教程=整套完整服务端
备注:版本是BLUE 引擎杀毒软件对传奇敏感,个别杀毒软件存在误报状况。对杀毒软件报毒恐惧症的请勿拍

虚拟商品非版本BUG问题一经发货概不退货,不接受中差评。谢谢合作。

请不要问版本可以外网开服吗的问题。店铺所售的所有版本都是开服版本服务器上完整复制下来的。如果你不会架设传奇请先多学习后在来买版本

版本内有,游戏补丁,配套网站代码。

登陆器配置器追加好评后送一份,此版本为 BLUE 引擎版本。

本套版本付款赠送引擎注册机自己注册一下即可

【赠品】传奇全套教程一份:【新手入门到精通】

【赠品】传奇多功能装备编辑器支持:wil wis wzl pak 盛大补丁格式~全套开服工具

【赠品】DBC2000数据库软件:32位 、64位

1.85香港英雄合击LEG.txt (741 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 800 素材币)

pou1357 发表于 15:08:08 | 显示全部楼层
ffasdada大大大

a454957379 发表于 15:07:27 | 显示全部楼层
:店铺所销售的版本脚本全部可以再次编辑修改的版本。
备注:版本是BLUE 引擎杀毒软件对传奇敏感,个别杀毒软件存在误报状况。对杀毒软件报毒恐惧症的请勿拍

夜风 发表于 15:46:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

masvcqqcom 发表于 20:47:56 | 显示全部楼层
香港英雄合击_雷霆天下_狂雷风暴_魔龙教主_地下宫殿_屠龙

470219591 发表于 12:19:21 | 显示全部楼层

470219591 发表于 12:50:50 | 显示全部楼层

qq3251640 发表于 02:05:32 | 显示全部楼层
天下_狂雷风暴_魔龙教主_地下宫殿_

陈磊 发表于 16:13:49 | 显示全部楼层
感谢阿山老师分享

19953308299 发表于 19:07:08 | 显示全部楼层
啊实打实大师单身