[VIP贵宾下载] 传奇素材_710号妖怪宝可萌武器素材_传奇武器素材

admin 发表于 17:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇素材提供热血传奇素材【 710号妖怪宝可萌武器素材 】让大家下载到更完美的传奇首饰素材,我们也花了很时间去寻找更完美没有水印的传奇素材,我们有团队制作传奇素材,提供给大家下载直接添加即可 后期我们更新更多的传奇素材,不同级别的VIP会员购买的素材币不一样 请鼠标指附件有提示不同级别的vip会员等级下载提示这个是正常装备素材没有带特效的效果
710号妖怪宝可萌武器素材.PNG 710号妖怪宝可萌武器素材1.png 以下是带特效的武器素材

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲爱GM由于下载素材需要等待为大家准备了小说 看完小说素材也差不多下载好了

第一章 有子如此第二章 有仙无缘第三章 希望第四章 受辱第五章 清风扶剑录第六章 纳兰玉叶不能修仙第七章 强悍第八章 星辰果第九章 离去第十章 斩草除根第十一章 灭杀第十二章 群集第十三章 出世第十四章 一声叹息第十五章 传承第十六章 踏仙途

第一章 有子如此

晚风吹起漫天的飞絮,沾染着青春活跃的气息。夜灯不知不觉中,点亮了夜空,万里无云,今夜的星光很是明亮。
热闹的气氛里,人来人往的过道上,人群里相互吆喝着。
“赵老三,好久不见啦,你可是过的越来越滋润啦,你的儿子进了纳兰府啦,当了府里的一名带刀侍卫,以后的前途肯定越走越远,你可是要要风得风,要雨得雨啦。以后可得照顾一下小弟啦!”眉清目秀的赵老三,抬起头看着迎面而来的虬髯大汉,不觉笑意盎然。
“哎呀,是王二吖,怎么这么客气那,好像也不能跟你比哪,你的女儿嫁给了紫风城护卫队队长做小妾啦,小两口现在可是亲亲蜜蜜,恩爱非常啊,你也是水涨船高,现在纳兰城里人,谁敢不给你几分面子......”
“哈哈,彼此彼此啦,走,去迎春楼喝两杯去,今晚酒逢知己,他地遇故知,一定要不醉不归,如何?”
阿山免费小说  星宿乱世   http://a.gk93.com/chapter/?3133.html
“那还用说。走......”
粗犷的大笑声渐渐的淡了下去,似乎深夜也有点疲倦,慢慢的静谧了下来。
突然东方的夜空里,一颗星星竟然停止了闪烁,以迅雷不及掩耳之势,瞬时划过天际,想着不远处的一座宅院而来,像是一个燃烧的醒目弹,越来越亮,刺亮的光亮,让一个个睁着的眼睛瞬间失去了光线,陷入了无边的黑暗。
在眨眼的刹那,竟奇迹般的消失了踪迹,仿佛一切都没有发生过。
“怎么回事?刚刚怎么回事?那个星辰怎么消失啦?”抑或的声音此起彼伏,在人群里传来传去。
“不知道啊,是不是要有什么大事要发生,还是妖魔现世啦,这可能是一个不祥之兆啊。”
“我说你们就别在这里胡掰啦,你没看到那颗星辰是向着纳兰府的方向飞似的吗,纳兰府那可是一等一的名门望族,你再在这里吹什么妖魔现世,或者大灾大祸的话,小心有人来拔掉你的牙......我听说是纳兰夫人最近要生啦,应该是要生小少爷啦!”
“真的?!”惊异的声音陡然高起,一个个像发现了新***一般,追着说话的人询问着,声音渐渐的下了下去。
一个接一个疑惑的声音,一个有一个迷惑的推断,还有一声声嗤之以鼻的反对声,以及事不关己的大笑声.....
门口一对威武的青色雄狮,静静的立在那里,张开的血盘大口,露出一根根坚硬锋利的獠牙,两只大眼睛瞪着不时路过的行人,胆小的孩童都被吓的茫然不知所措。咳下的须发皆立,张扬的一塌糊涂,一副天下我有、万物臣服的霸气,一丝一丝地展露在那奔跑的姿势里。
进得门去,映入眼帘的景象,不禁叹为观止。一处高高挺立的迎宾亭,不屈的站立着,顶部刻画那条狰狞的龙,栩栩如生,明亮晶莹的龙眼,对着苍茫的天空,尽得风流。
四根高挺的圆柱,雕印着满天***的身影,富贵又不失霸气,让人眼前一亮,有种豁然开朗的闪样感受。园区以防池塘,潺潺细流,明媚的光芒折射而来,闲云潭影日悠悠,物换星移的影像,倏忽而现。
各种各样的彩鱼,变换着美轮美奂的身姿,高高的跃起,一条接着一条,在清澈的水面上构成一幅永不坍塌的鱼桥,耳目一新。
突然一声嘹亮的啼哭声,从宅院深处由远及近地升起,在静谧的夜色里,越传越远,越来越响亮。
“恭喜老爷,恭喜夫人,是一位公子,是一位公子.....”接生的奶娘声音颤抖的大声呼喊着,激动地抱着怀里那个***裸的身躯。
“哈哈,生啦?!是个儿子,儿子……好啊,好!今晚我纳兰玉叶,再添一子,今晚本府要大庆,来人,准备酒席,明日我要宴请宾客,为小儿接风”一声粗犷豪迈的大吼,从宅院里传出,紧接着一声声咚咚的敲鼓声,夹杂着欢呼雀跃的欢笑,悠悠地奏起。
纳兰府,家主纳兰玉叶,本为追随开国皇帝一名武将,建国时立下赫赫战功,在着陆北方的一个大部落时,为了救皇帝不惜以身挡住了百余名兵士的厮杀,最终就下皇帝,身披三大刀伤,刀刀见骨,很难痊愈的身体,竟然到最后奇迹般的痊愈了,直至建号大周皇朝,一生劳累沙场,战功无数。
建国初,这位武将奇才,竟然推脱了封王拜侯,放下追随一生的月牙刀,弃武从商,皇帝念其劳苦功高,也时不时的关注一下,竟然生意做得是风生水起,真是一代奇人。最后建立纳兰府,开枝散叶,称为纳兰城里的一号人物。
纳兰玉叶,一个充满传奇的人物。
十三岁之前,一个平平凡凡的少年,在山里以打猎为生的农户。
十四岁,独自一人进山,竟然遇到一个落荒而逃的过客,身后一只猛虎雄威毕露,情急之下,竟以身引诱猛虎,最终把老虎踩于早已设下的陷阱里。
十五岁,被一位陌生人带走,无声无息的消失在人们的视线里。
十六岁,带领一支队伍,推翻了一座城池。
十七岁,追随当今皇帝,东征西战。立下汗马功劳,一生未尝败绩,文治武功,样样神奇,是皇帝的左膀右臂。
………………………………………………………………………………………………………………………..
建立大周皇朝后,不为富贵名利所惑,毅然辞官,谢绝封王,在乡间都市里,皇帝深感其行为,特命原玉溪城改为纳兰城,纪念这位不为名利的老将军。
三百六十行行行出状元。弃武从商,短短的几年时间,竟然把生意遍布了整个皇朝。纳兰商行,无人不知,无人不晓啊。
俗话说“虎父无犬子”,这样一位威武的传奇,他的子孙会是一位不学无术的孬种嘛?当然还是一位未来的传奇。
…………………………………………………………………………………………………………………..
啼哭声渐渐地小了下去。
“老爷,你看这小家伙,多可爱啊,安安静静的,刚才要不是拍打他,估计还不会哭哪,真是一个乖孩子,不过真的好可爱,像他大哥......老爷,你想好叫什么名字啦吗?”
“夫人,辛苦啦,这小家伙现在都这么有城府,长大了一定是个枭雄,夫人真是立大功啦......哈哈....名字已经想好啦,就叫纳兰周易,周易,是我昨天去寺里求来的”说着用手动了动周易的小鼻子,小家伙竟不甘寂寞地咯咯笑了起来。
“哈哈,就是不一般,刚生下来就会笑,不愧是纳兰家的种......”
“去你的,没一点正经。”
“好。好啊,明天举行宴会,看到我这个小儿子也这么优秀,那几个老家伙肯定会脸绿的,嫉妒死他们,让他们家里的那群歪瓜裂枣,一个个羞愧一下......”
“玉叶,城西的诸葛家,城北的宜家,跟我们一直不怎么对路,老爷你的生意做得这么好,把他们两家都得罪了,明天你要小心他们联合一起,给你使绊子啊,闹得不愉快就不好啦!”
“他们敢?!要是惹我不开心,小心我打断他们的腿。”霸气十足,俨然是那个手握重兵,把握生杀大权的将军,宝刀未老的英雄。
夫人张了张嘴,却没发出一个音节,俗语讲得好,不怕贼偷就怕贼惦心,防患于未然,不是更好吗。
回头看到周易正盯着自己,忙换上灿烂的笑脸,一只手在***上摸来摸去,另一只手却轻柔地捏着胖嘟嘟的小脸,乖乖的叫个不停。
纳兰玉叶龙行虎步的走了出去,去安排一下明天的宴会,周易浅浅的大眼睛盯着远去的背影,嗯嗯地呓语着,眼珠转个不停,待人影消失在了尽头,在意犹未尽的回过头,小手张牙舞爪地挥动着,触摸夫人的脸。
纳兰周易
生来会笑的孩童
一个大眼睛闪烁着异样光芒的娃娃
有子如此.......

百里川 发表于 18:48:56 | 显示全部楼层
支持本帖!

ajing9920 发表于 16:10:42 | 显示全部楼层
710号妖怪宝可萌武器素

fyg2023355 发表于 20:35:27 | 显示全部楼层
传奇素材_710号妖怪宝可萌武器素材_传奇武器素材

xiaobensao 发表于 22:53:35 | 显示全部楼层
2pmp2pmp2pmp2pmp2pmp2pmp

xiaobensao 发表于 22:55:06 | 显示全部楼层
。夜灯不知不觉中,点亮了夜空,万里无云,今夜的星光很是明亮。
热闹的

pubacc 发表于 11:29:42 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

shb 发表于 15:36:19 | 显示全部楼层

yanjunxi103 发表于 00:53:04 | 显示全部楼层
现在纳兰城里人,谁敢不给你几分面子...

a98721555 发表于 20:40:12 | 显示全部楼层
打发打发打发