[架设工具] 传奇素材_登陆器闪退修复工具

admin 发表于 10:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇素材_http://a.n360.vip/  这个传奇工具主要是修改登录器闪退的问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yin521775 发表于 18:19:42 | 显示全部楼层
a.n360.vip

wuyuexuehua 发表于 15:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

283526567 发表于 23:17:16 | 显示全部楼层
奇素材_登陆器闪退修复工具 [修改]

15137749313 发表于 11:03:24 | 显示全部楼层
E:\Mirserver1\Mir200\M2Server.exe 大家常说的引擎,M2。指的就是它  管理着一个传奇的各个功能,他是传奇版本的发动机心脏!

E:\Mirserver1\Mir200\Envir  此目录包含传奇所有重要文件 例如NPC 地图 暴率 各项功能等等等等。。。。

E:\Mirserver1\Mir200\Notice 进入游戏的公告文本,自己可以打开编辑进入游戏的公告和顶部公告

E:\Mirserver1\Mir200\Envir\MapInfo.txt 传奇里所有的地图和对应的坐标点 如:地图1的XX坐标可进入地图2

E:\Mirserver1\Mir200\Envir\MerChant.txt 所有服务脚本性质的NPC 和 NPC对应的地图 坐标 NPC的样子

E:\Mirserver1\Mir200\Envir\MonGen.txt 各个地图刷新什么怪物 刷新数量 刷新范围等等

kanghuai 发表于 19:36:23 | 显示全部楼层
RE: 传奇素材_登陆器闪退修复工具 [修改]

sbgyidt 发表于 21:20:21 | 显示全部楼层

yanghao 发表于 12:00:08 | 显示全部楼层
RE: 传奇素材_登陆器闪退修复工具 [修改]

a290237219 发表于 22:03:20 | 显示全部楼层

15180403261 发表于 09:51:09 | 显示全部楼层
啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啦了