[微变版本] 阿山传奇版本库_龙威火龙微变_HERO_传奇一条龙开服GM版本服务端

封面图片
版本引擎 :
HERO引擎 
版本类型 :
微变版本 
折扣优惠 :
VIP会员 VIP白金会员 VIP钻石会员 
登录器兼容 :
winXP win7 win8 免费登录器兼容部分win10系统 
引擎兼容系统 :
winXP win7 win8 win10 win2003 win2008 
传奇工具 :
https://a.n360.vip/forum-83-1.html
网站演示 :
阿山传奇版本库 http://a.n360.vip/ 阿山传奇教程QQ:1240226583
配套网站+补丁+工具+登录器+传奇视频教程=整套完整服务端

本服打究极装备地图,请进入狂暴之泉打,共分为三层最后一层究极装备狂暴!
本服没有任何QQ或者联系方式,请不要相信游戏里面任何QQ或者联系方式皆为骗子,被骗概不负责!
本服已经调整火龙洞火龙装备的爆率,还有各高级地图的怪物数量增加和刷新时间缩短全部调整完美!
本服是广告服不卖比例,全部公平对待,请不要到游戏里面喊GM要比例!  
高级地图:狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→究级套装的地图!四级技能2小时开放一次,天下第一称号可获1.2倍攻击,天神戒,死神戒均为1.2倍攻击属性!
本服是长久服,保证公平长久.130级满级.激情泡点可以泡到130级
本服每天3个新区开放.第2天集体攻沙..首界沙城主奖励100万元宝..老区每天攻沙奖励30万..一个星期一组阶段(阶段区合满后才合老区!)
为了给大家健康的游戏环境!一但发现使用加速.外挂者直接删号封IP,绝不手软!
本服战神以上套装均有隐藏属性,当佩带一套时会触发.具体详情请游戏查询!
本游戏长期免费开放!请各大玩家相互转告!游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐!
VIP打宝地图可以单人进入可组队进入,里面刷的BOSS可暴本服所有装备,和技能.暴率相当高!!
本服打究极装备地图,请进入狂暴之泉打,共分为三层最后一层究极装备狂暴!
道士55级召唤白虎,60级召2只老虎,70级召2只7级老虎,80级召2只7级飞龙,85级召3只,90级召4只7级飞龙.(所到之处,寸草不生)道士110级后选择召唤骷髅技能可以召强化月灵一只!攻击超高,PK好助手!!
四级技能每2小时刷一次,,可暴合成技能所需要的字..集齐[四 级 烈 火 剑 法..四 级 灵 魂 火 符..四 级 魔 法 盾]可到土城天降神技处兑换4级技能!
最新1.80龙威火龙元素,区区重金广告,保证人气,长期稳定开放        
拒绝黑服,内服,比例服,待遇服,无GM模式,公平公正        
龙威火龙元素新版本专门为免费散人玩家量身打造,设置合理        
找回曾经的感觉,长期耐玩,绝不变态,三职业平衡        
欢迎广大热爱传奇的玩家前来试玩,您的满意是我们最大的动力        
装备全爆-这里是非RMB玩家的金山,火爆人气-这里是RMB玩家激情的天堂        
【攻沙】新区开放第二天攻沙,沙巴克奖励100万元宝,老区天天攻沙奖励50万元宝

回复可见详细
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

9.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

a1500207 发表于 19:59:38 | 显示全部楼层
adsasddasdsada

a1500207 发表于 20:00:19 | 显示全部楼层
好好啊好好啊好好啊好好啊好好啊好好啊好好啊好好啊

a1500207 发表于 20:01:29 | 显示全部楼层

a1500207 发表于 20:01:45 | 显示全部楼层

15137749313 发表于 08:10:53 | 显示全部楼层
回帖是一种美德,是对原创的支持