[中变版本] 阿山传奇版本库_孤独求败中变_HERO秒杀一切_单机局域网外网一条龙开区服务端激情

封面图片
版本引擎 :
HERO引擎 
版本类型 :
中变版本 
折扣优惠 :
VIP会员 VIP白金会员 VIP钻石会员 
登录器兼容 :
winXP win8 免费登录器兼容部分win10系统 
引擎兼容系统 :
winXP win7 win8 win10 win2003 win2008 
传奇工具 :
https://a.n360.vip/forum-83-1.html
网站演示 :
元宝比例:1:1000、点卡赠送%80、网银赠送%100.
靓装中变·独家打造·颠峰巨作开区时间:: 火爆新服 今日 13号22点1分 刚开一秒线路类型:VIP (绝对全国不卡)如果360杀毒误报病毒,请关闭360后再进游戏!本登陆器绝无病毒!===================================================本游戏公司化运营绝对长期、公平、公正、免费、稳定===================================================【封挂介绍】:封挂采用网关+登陆器超强组合封杀一切外挂,比的是装备跟技术!【提防骗子】:本服绝无GM 请勿贪小便宜上当受骗,近期骗子猖獗,利用玩家贪图便宜的心理,利用各种手段,博取玩家信任,最后骗取玩家钱财!
退场员  F003  21 22  退场员     2   【活动】/酒馆血案 3 343 327 酒馆血案  305 1     6【活动】/韩琛  PJXA 20 22 韩琛  11 1     6;充值积分奖励 3 345 338 充值奖励积分     12  领取沙城奖励   150 7  14  领取沙城奖励      15    冲级奖励 3 341 335 开区冲级奖励    39比奇城/红娘 122 20 30 红娘  12 1  ;盟重土城/积分兑换使者   3  338  323 幸运抽奖树      盟重土城/仓库 145 9 12 仓库保管员  12 1 盟重土城/流浪汉 3 346 334 流浪汉  3 1    3 盟重土城/药店 3 361 335 药店老板  1 1  ;盟重土城/箱子使者 3 340 329 游戏信息查询   78  1 ;封神榜/狂神榜  fsdd 10 13 狂神\封神榜  35 1 ;封神榜/道神榜  fsdd 8 15 道神\封神榜  39 1 ;封神榜/魔神榜  fsdd 12 11 魔神\封神榜  37 1 盟重土城/元宝回收 3 322 319 装备回收   301 1 ;盟重土城/初级寻宝地 3 341 343 〖升级地图〗  72 ;盟重土城/天堂圣地 3 328 344 天堂圣地\神石   71 盟重土城/转生使者 3 329 319 转生使者  303 1 苍月岛/仓库保管员 5 126 332 仓库保管员  12 1  ;封神 3 343 335 封神传送  301  1 传送员/盟重省传送员 3 341 339 传送员  8 1  
回复可见详细

孤独求败中变HERO.txt (918 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 1300 素材币)

582697250 发表于 23:10:08 | 显示全部楼层

a372558636 发表于 21:15:30 | 显示全部楼层

wangyutai 发表于 20:25:06 | 显示全部楼层
gfjhghjgjhghj

2153793142 发表于 19:57:27 | 显示全部楼层

ljt999 发表于 09:33:43 | 显示全部楼层

137910017 发表于 13:35:51 | 显示全部楼层
但是风格的风格让她撒大公司的嘎斯

chenyiting 发表于 21:45:02 | 显示全部楼层
试试看。。。。。。。。。。。。。

yang255188 发表于 22:16:23 | 显示全部楼层
秒杀一切_激情四起_颠峰巨作_特色装备_超炫中变

小猫咪 发表于 13:12:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊